Свинина
по-украински
Что необходимо:
1 кг свинины
50г растительного масла
1/2 кг квашеной капусты
3 красных болгарских перца
2 луковицы
150г бульона
перец
соль
Перец помыть, удалить семена и
плодоножку и нарезать тонкими
колечками. Лук очистить и
измельчить. Выложить овощи в
разогретую с маслом сковороду и
обжарить до мягкости. Затем
добавить отцеженную и промытую
капусту и немного потушить под
крышкой. Мясо помыть, нарезать
небольшими кусочками, залить
небольшим количеством воды и
варить 30 минут. Затем сложить мясо в
горшочки, сверху положить капусту с
перцем и луком, посолить, поперчить
и залить бульоном. Поставить в
разогретую духовку и тушить до
полной готовности мяса.
Источник: "Поварёнок"
|