Главная

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


Свинина по-украински

Что необходимо:

1 кг свинины

50г растительного масла

1/2 кг квашеной капусты

3 красных болгарских перца

2 луковицы

150г бульона

перец

соль

Перец помыть, удалить семена и плодоножку и нарезать тонкими колечками. Лук очистить и измельчить. Выложить овощи в разогретую с маслом сковороду и обжарить до мягкости. Затем добавить отцеженную и промытую капусту и немного потушить под крышкой. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить 30 минут. Затем сложить мясо в горшочки, сверху положить капусту с перцем и луком, посолить, поперчить и залить бульоном. Поставить в разогретую духовку и тушить до полной готовности мяса.

Источник: "Поварёнок"

Книги по кулинарии:

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz