Главная

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


Фончоза

Время приготовления: 30 минут

Порций 4

В 1 порции 668,1 ккал

Что необходимо:

300 г филе говядины
500 г крахмальной лапши
1 небольшая редька
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло для обжаривания
перец по вкусу

Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.

Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.

Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.

Источник: "Школа гастронома"

 Книги по кулинарии:

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz