Фончоза
Время приготовления: 30 минут
Порций 4
В 1 порции 668,1 ккал
Что необходимо:
300 г филе говядины
500 г крахмальной лапши
1 небольшая редька
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло для
обжаривания
перец по вкусу
Редьку, морковь, лук и чеснок
очистить. Редьку и морковь
нарезать тонкой соломкой, лук –
кольцами, чеснок измельчить.
Мясо вымыть и нарезать
небольшими кусочками.
В сковороде ВОК раскалить
растительное масло. Выложить мясо
и жарить, постоянно помешивая
деревянной лопаточкой, 4 мин.
Добавить редьку, морковь и лук.
Приправить перцем, перемешать и
готовить 2 мин.
Добавить чеснок и соевый соус.
Перемешать и готовить еще 2 мин.
Снять с огня и отставить.
В большой кастрюле вскипятить
воду. Поместить лапшу и варить,
помешивая, 5 мин., пока она не станет
прозрачной. Готовую лапшу откинуть
на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Добавить в ВОК, перемешать и подать
к столу.
Источник: "Школа
гастронома"
|