Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из кабачков со свежими грибами Грибы белые свежие - 83 г, кабачки - 100 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук зеленый - 15 г, помидоры - 40 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г, сметана - 10 г, зелень. Картофель и кабачки
нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.
Коренья, нарезанные ломтиками,
спассеровать на жире и за 2-3 минуты до
окончания пассерования добавить
зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5
см. Подготовленные грибы нашинковать,
положить в кипящий бульон или воду и
варить 20-30 минут, добавить
спассерованные коренья, картофель и
варить 15-20 минут. За 5-10 минут до
окончания варки положить кабачки,
помидоры и соль. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|