Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из брюссельской капусты Капуста брюссельская - 100 г, лук-порей - 40 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки - 25 г, зелень. Брюссельскую
капусту погрузить в кипящую воду на 1-2
минуты и откинуть на сито. Лук-порей
нашинковать и вместе с капустой слегка
спассеровать на жире. Подготовленные
овощи положить в кипящий бульон,
добавить картофель, нарезанный тонкими
ломтиками и варить до готовности при
слабом кипении. Подавать со сметаной или
сливками и зеленью. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|