Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Супчик "похмельный" Кастрюлю (4-5 литров)
заполнить почти доверху разным мясом
свининой, говядиной, бараниной (баранина
не обязательна, но получается вкуснее).
Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
Если на свинине много жира, его лучше
срезать - пригодится для жарки. Разобрать сваренное
мясо - выбрать все кости, жир и крупные
пленки; порезать довольно мелко.
Перемешать с овощами, чуть-чуть вместе
потушить. И самое главное - положить
много разного красного перца и травок.
Ценители утверждают, что кайенский
перец обязателен; чили - желателен;
паприка, базилик и майоран - очень кстати.
Полученную смесь положить в бульон,
можно (но не обязательно) добавить пару
картофелин, довести до кипения. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|