Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
300 г стручковой фасоли. 1 морковь. 20 г сливочного масла. 1 бульонный кубик. 200 г консервированной красной фасоли. 200 г замороженного зеленого горошка. 250 г макаронных изделий. соль. молотый черный перец. 1 пучок смеси зелени. Цуккини, морковь и стручковую фасоль вымыть, обработать, мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло. Пассировать на нем овощи. Влить 1,5 л. воды и довести до кипения. Добавить бульонный кубик. Слегка прокипятить в течение 15 мин. Добавить красную фасоль, горошек и макароны. Варить еще 10 мин. Приправить суп солью и перцем. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Перед подачей на стол посыпать ею блюдо. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|