Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Солянка «Царская» 1 литр рыбного бульона 300 г рыбного филе 2 ч. л томатной пасты 3 маринованных белых гриба 2 соленых огурца 1 головка репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 0,5 стакана огуречного рассола 0,5 лимона маслины перец горошком лавровый лист зелень соль по вкусу Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета В бульон влить рассол и довести о кипения. Грибы и маслины нашинковать, добавить в бульон и довести до кипения. Рыбу нарезать на куски, припустить с маслом, томатной па и порезанными огурцами (очищенными от кожицы). Положить в бульон и варить на слабом огне до готовности. За три минуты до окончания варки добавить лук, лавровый лист, перец и соль. При подаче положить в тарелки по куску рыбы, добавить кружок лимона, зелень маслины и залить бульоном, из которого предварительно убрать лавровый лист. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|