Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Солянка «Царская»

1 литр рыбного бульона 

300 г рыбного филе

2 ч. л томатной пасты

3 маринованных белых гриба

2 соленых огурца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакана огуречного рассола

0,5 лимона

маслины

перец горошком

лавровый лист

зелень 

соль по вкусу

Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета В бульон влить рассол и довести о кипения. Грибы и маслины нашинковать, добавить в бульон и довести до кипения. Рыбу нарезать на куски, припустить с маслом, томатной па и порезанными огурцами (очищенными от кожицы). Положить в бульон и варить на слабом огне до готовности. За три минуты до окончания варки добавить лук, лавровый лист, перец и соль. При подаче положить в тарелки по куску рыбы, добавить кружок лимона,

зелень маслины и залить бульоном, из которого предварительно убрать лавровый лист.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz