Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп в горшочке 1 кг камбалы 2 луковицы 2 моркови 4 болгарских перца 0,5—0,7литра томатного сока 0,5 стакана растительного масла лавровый лист перец горошком соль. Камбалу почистить, крупную надо по резать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Лук, морковь и перец мелко порезать. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить, горячим томатным соком, поставить в духовку на 15—20 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|