Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп картофельный с мясом Мясо - 60 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, томат-пюре - 5 г, жир - 10 г, зелень - 2 г. Коренья нарезать
ломтиками или брусочками, лук
нашинковать и все вместе спассеровать с
жиром. Картофель нарезать ломтиками,
кубиками или брусочками. В кипящий
бульон заложить коренья, дать бульону
закипеть, затем добавить картофель,
специи и варить в течение 15-20 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|