Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп картофельный с крупой Картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 или лук-порей - 10 г, крупа (перловая, рис, манная или др.) - 30 г, маргарин сливочный - 10 г. Коренья, нарезанные
кубиками по 5-6 мм, и мелко нарубленный
лук спассеровать с жиром. Перловую крупу
подготовить так же, как и для
рассольника ленинградского; рис промыть
и погрузить в кипяток на 3-5 минут; пшено -
на 2-3 минуты, а затем откинуть на сито;
манную крупу просеять. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|