Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рыбные щи «Элегия» 1
небольшой кочан капусты 1
репа или несколько картофелин 1
морковь 1
луковица 1
– 2 помидора или 1 – 2 столовые ложки
томатной пасты 1
банка рыбных консервов в масле или в томате зелень
петрушки и сельдерея соль перец лавровый
лист сметана
по вкусу Из
зелени петрушки и сельдерея связать
букетик. Капусту очень тонко нашинковать и
опустить в соленый кипяток. Репу или
картофель, морковь и репчатый лук мелко
нарезать, обжарить в растительном масле,
положить в кастрюлю с капустой, добавить
букетик зелени петрушки и сельдерея и
варить 10 минут. Затем добавить жаренные
кружочки помидоров или томатную пасту,
перец, лавровый лист, масло из рыбных
консервов или томат из них и варить еще 5
минут. Готовые щи налить в тарелки, положить
по кусочку рыбы из консервов, сметану,
нарезанную свежую зелень и подать щи к
столу. Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|