Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рыбные щи «Элегия»

1 небольшой кочан капусты

1 репа или несколько картофелин

1 морковь

1 луковица

1 – 2 помидора или 1 – 2 столовые ложки томатной пасты

1 банка рыбных консервов в масле или в томате

зелень петрушки и сельдерея

соль

перец

лавровый лист

сметана по вкусу

Из зелени петрушки и сельдерея связать букетик. Капусту очень тонко нашинковать и опустить в соленый кипяток. Репу или картофель, морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю с капустой, добавить букетик зелени петрушки и сельдерея и варить 10 минут. Затем добавить жаренные кружочки помидоров или томатную пасту, перец, лавровый лист, масло из рыбных консервов или томат из них и варить еще 5 минут. Готовые щи налить в тарелки, положить по кусочку рыбы из консервов, сметану, нарезанную свежую зелень и подать щи к столу.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz