Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Чорба с тыквой 1 кг баранины 2 – 3 моркови 600- 800г тыквы 2 луковицы 2 – 3 помидора 2 стакана муки зелень соль перец пресное тесто по вкусу Куски баранины весом 30 – 40г залить холодной водой и варить с добавлением шинкованного репчатого лука до полуготовности. Затем добавить очищенные кубиками тыкву и морковь, нарезанные кубиками помидоры и варить до готовности мяса. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 – 3 мм, нарезать квадратиками 6х6 см и отварить в подсоленной воде. При подаче в кясе уложить отварную лапшу, добавить отварное мясо, тыкву, морковь, залить бульоном и посыпать зеленью. Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|