Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп картофельный постный Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Коренья нарезать
ломтиками или брусочками, репчатый лук
нашинковать, добавить томат-пюре и все
вместе спассеровать на сливочном
маргарине или растительном масле.
Картофель нарезать кубиками или
брусочками. В кипящий бульон или воду
положить коренья, довести до кипения,
добавить картофель и варить 15-20 минут. В
конце варки суп посолить. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|