Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рыбный суп с фрикадельками

1 кг сазана

2 луковицы

1 морковь

15 горошин перца

2 лавровых листа

200г мякоти белого хлеба

1 столовая ложка муки

250г сметаны

соль по вкусу

Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, добавив лук, морковь, лавровый лист и раздробленные горошины перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом и обжаренным в масле луком, поперчить, посолить и хорошо вымесить, добавить немного воды. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в муке, отварить в части бульона и вынуть шумовкой. Бульон слить вместе, процедить, заправить мукой, разведенной в стакане бульона, поперчить. Влить в бульон сметану, размешать и опустить в бульон сваренные фрикадельки.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz