Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рыбный суп с фрикадельками 1
кг сазана 2
луковицы 1
морковь 15
горошин перца 2
лавровых листа 200г
мякоти белого хлеба 1
столовая ложка муки 250г
сметаны соль
по вкусу Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, добавив лук, морковь, лавровый лист и раздробленные горошины перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом и обжаренным в масле луком, поперчить, посолить и хорошо вымесить, добавить немного воды. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в муке, отварить в части бульона и вынуть шумовкой. Бульон слить вместе, процедить, заправить мукой, разведенной в стакане бульона, поперчить. Влить в бульон сметану, размешать и опустить в бульон сваренные фрикадельки. Источник:
"Лучшие рецепты домашней кухни"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|