Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Картофельный суп по-швабски

Вкуснейший супчик, не требующий больших затрат и времени на приготовление.

Что необходимо:

5-7 картофелин среднего размера

2 л воды

1 или 2 в зависимости от размера, репчатые луковицы

1 ч. л. тертого корня сельдерея

1 ломтик шпика

зелень, соль и перец по вкусу.

Во-первых, нужно почистить и отварить картошку. Далее отвар нужно слить в отдельную посуду. Горячий картофель размять ложкой с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
Залить горячим картофельным отваром, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками и обжаренный шпик. Уже разлив в тарелки, посыпать мелко порубленной зеленью.

Суп нужно съедать в день приготовления, через три часа в отваренном картофеле остается лишь половина витаминов.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2008 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz