Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Куриный суп по-вестфальски с грушами и окороком Приготовление 60 минут. Варка 40 минут В одной порции 400 ккал. Совет. Если вы предпочитаете более сытный суп, добавьте еще 100г кубиков сала с прожилками мяса На 4 порции: 200г консервированной белозерной фасоли 8 ломтиков окорока 2 моркови 500г стручковой фасоли 2 луковицы 800г картофеля 4 веточки чабера 1 столовая ложка сливочного масла 800 мл овощного бульона 2 яблока 2 груши 1 пучок петрушки соль перец Откинуть на дуршлаг фасоль. Нарезать окорок крупными кубиками. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Стручковую фасоль вымыть, почистить и нарезать кусочками длинной 5 см. Очистить лук, очистить и вымыть картофель. Нарезать то и другое кубиками. Вымыть чабер. Распустить в большой кастрюле сливочное масло. Поджарить в нем лук и окорок. Затем добавить фасоль, морковь, картофель и 2 веточки чабера. Влить овощной бульон и варить около 30 минут. Очистить яблоки и груши, разрезать на 8 частей и удалить семена. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей и порубить. Добавить в суп фрукты и половину петрушки. Посолить, поперчить и варить еще 10 минут. Незадолго перед тем как подавать на стол, посыпать суп оставшейся петрушкой и украсить оставшимся чабером. Источник: "Приятного аппетита" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|