Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Седедочно-сырный суп

Что необходимо:

500 мл жирного молока

1 баночка селедки {200 г) или 1 целая соленая (можно холодного копчения) сельдь

4-5 картофелин (отварить, приготовить пюре)

плавленый сырок (2 шт.)

укроп, петрушка по вкусу

Воду наполовину с молоком (или сливками) подогреть, добавить картофельное пюре. Когда вскипит, добавить нарезанный кусочками плавленый сырок и зелень. Снять с огня, когда сыр расплавится. Посолить, чуть недосаливая, поперчить по вкусу. Соленую сельдь можно добавить как в горячий, так и в холодный суп, получаются разные вкусовые оттенки.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2008 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz