Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп "а ля Садовница" Очень вкусен с сырными тостами В одной порции 240 ккал На 4 порции: 2 луковицы 1/2 корня сельдерея 2 моркови 125г шпината 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина 1 л мясного бульона (из кубиков) 2 сырые сардельки 1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп, чеснок и огуречная трава), 1 чашка зеленого горошка (мороженого или консервированного) по 1 щепотке соли и тертого мускатного ореха Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Шпинат вымыть и нарезать соломкой. Сливочное масло или маргарин растопить в суповой кастрюле и пассеровать в нем репчатый лук и овощи в течение 5 минут. Затем в кастрюлю добавить мясной бульон и еще варить 15 минут. Зелень вымыть, мелко порубить и смешать с фаршем сардельки. Заправить мускатным орехом и солью, сформировать клецки и положить в суп. Добавить горошек и разогреть суп до тех пор, пока не всплывут клецки. Суп готов. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|