Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Суп "а ля Садовница"

Очень вкусен с сырными тостами

В одной порции 240 ккал

На 4 порции:

2 луковицы

1/2 корня сельдерея

2 моркови

125г шпината

1 столовая ложка сливочного масла или маргарина

1 л мясного бульона (из кубиков)

2 сырые сардельки

1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп, чеснок и огуречная трава),

1 чашка зеленого горошка (мороженого или консервированного)

по 1 щепотке соли и тертого мускатного ореха

Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Шпинат вымыть и нарезать соломкой. Сливочное масло или маргарин растопить в суповой кастрюле и пассеровать в нем репчатый лук и овощи в течение 5 минут. Затем в кастрюлю добавить мясной бульон и еще варить 15 минут. Зелень вымыть, мелко порубить и смешать с фаршем сардельки. Заправить мускатным орехом и солью, сформировать клецки и положить в суп. Добавить горошек и разогреть суп до тех пор, пока не всплывут клецки. Суп готов.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz