Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп с савойской капустой и мясом Мясо говяжье - 60 г, кости - 150 г, капуста савойская - 80 г, морковь - 30 г, репа - 30 г, пастернак - 20 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей (белая часть) - 15 г, помидоры - 30 г, специи. Морковь, репу,
петрушку, сельдерей нарезать дольками,
репу ошпарить кипятком (2-3 минуты),
мелкий репчатый лук очистить и оставить
целыми головками, лук-порей разрезать на
кусочки в 3-4 см, савойскую капусту
нарезать небольшими дольками или
шашками и затем погрузить на 2- Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|