Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из телячьей головы Вкус - как у черепашьего супа 4 порции, каждая по 195 ккал 375 г мякоти с телячьей головы 1 ч. ложка соли 1/2 л воды 1 лавровый лист 1/2 зубчика чеснока по 1 ч. ложке тимьяна, кориандра, горошин белого перца, базилика и майорана 4 гвоздики 2 моркови 1/2 корня сельдерея 1 луковица 1 кубик мясной заправки для жаркого 1/2 бокала вина: шерри, мадеры или портвейна острый красный стручковый перец Мясо
довести до кипения в подсоленной воде.
Снять пену, добавить приправы и варить в
течение 1 часа. Процедить через сито.
Овощи, нарезанные кубиками, и мясо (без
хрящей и жира) вместе с мясной заправкой
добавить в бульон и варить еще в течение 30
минут. Заправить любым сортом вина и
острым красным перцем. Источник: "Вкусно,
просто, аппетитно"
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|