Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Суп из телячьей головы

Вкус - как у черепашьего супа

4 порции, каждая по 195 ккал

375 г мякоти с телячьей головы

1 ч. ложка соли

1/2 л воды

1 лавровый лист

1/2 зубчика чеснока

по 1 ч. ложке тимьяна, кориандра, горошин белого перца, базилика и майорана

4 гвоздики

2 моркови

1/2 корня сельдерея

1 луковица

1 кубик мясной заправки для жаркого

1/2 бокала вина: шерри, мадеры или портвейна

 острый красный стручковый перец

Мясо довести до кипения в подсоленной воде. Снять пену, добавить приправы и варить в течение 1 часа. Процедить через сито. Овощи, нарезанные кубиками, и мясо (без хрящей и жира) вместе с мясной заправкой добавить в бульон и варить еще в течение 30 минут. Заправить любым сортом вина и острым красным перцем.
Советуем Вам использовать мясной кубик, чтобы не тратить время на долгое приготовление мяса или костей

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz