Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп перловый Крупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Перловую крупу
подготовить так же, как для рассольника
ленинградского. Коренья и лук нарезать
мелкими кубиками и спассеровать на жире.
В кипящий бульон положить
подготовленную перловую крупу и варить
при слабом кипении 40-45 минут (суп должен
быть сравнительно прозрачным). За 15-20
минут до окончания варки добавить
пассерованные |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|