Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп овощной со спаржей Спаржа - 60 г, горошек зеленый - 20 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, лук-порей - 25 г, шпинат - 10 г, рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г. Коренья и спаржу
нарезать так же, как для супа овощного с
клецками. Коренья спассеровать с маслом,
положить в горячий бульон и варить 5-6
минут, добавить спаржу, рис,
предварительно |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|