Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп овощной со свининой Свинина - 90 г, кости свиные (голяшки) - 150 г, морковь - 30 г, репа - 30 г, лук-порей - 25 г, капуста свежая - 80 г, картофель - 50 г, зелень - 2 г. Из свежей свинины и
свиных костей сварить бульон. Морковь
нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей
(белую часть) - кружочками, капусту
свежую - шашками. В процеженный мясной
бульон положить нарезанные и слегка
спассерованные на жире, снятом с бульона,
овощи и варить при слабом кипении 25-30
минут. За 15-20 минут до окончания варки
добавить в суп картофель, нарезанный
крупными дольками. Солить суп в начале
варки, если бульон В суп желательно положить "букет" из сельдерея, а по окончании варки удалить его. Подавать суп с
куском вареной свинины. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|