Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Суп из баранины

500г баранины

100г бараньего сала

500г картофеля

4 помидора или 2 столовые ложки томата

3 - 4 головки лука

стручок красного перца

пучок укропа и кинзы

1 - 2 яблока

соль

лавровый лист

Баранье сало нарежьте кубиками и перетопите, снимите шкварки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарьте до румяной корочки. Затем добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук, помидоры и жарьте еще 7 - 10 минут. Затем все сложите в кастрюлю, положите нарезанный картофель и, прежде чем наливать в кастрюлю воду, перемешайте содержимое кастрюли несколько раз. После этого налейте 2,5 - 3 л воды, доведите до кипения. Затем добавьте соль, стручок красного перца, нарезанный укроп и кинзу. Для того чтобы придать супу аромат, положите несколько кислых яблок и лавровый лист. Когда суп закипит, варите его на маленьком огне в течение часа. Суп можно подавать с гренками, обжаренными на масле.

Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 200

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz