Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из баранины 500г баранины 100г бараньего сала 500г картофеля 4 помидора или 2 столовые ложки томата 3 - 4 головки лука стручок красного перца пучок укропа и кинзы 1 - 2 яблока соль лавровый лист Баранье сало нарежьте кубиками и перетопите, снимите шкварки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарьте до румяной корочки. Затем добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук, помидоры и жарьте еще 7 - 10 минут. Затем все сложите в кастрюлю, положите нарезанный картофель и, прежде чем наливать в кастрюлю воду, перемешайте содержимое кастрюли несколько раз. После этого налейте 2,5 - 3 л воды, доведите до кипения. Затем добавьте соль, стручок красного перца, нарезанный укроп и кинзу. Для того чтобы придать супу аромат, положите несколько кислых яблок и лавровый лист. Когда суп закипит, варите его на маленьком огне в течение часа. Суп можно подавать с гренками, обжаренными на масле. Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 200 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|