Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп овощной с салатом Морковь - 25 г, репа - 25 г, лук репчатый - 10 г, порей - 15 г., картофель - 50 г, салат-латук - 75 г, молоко - 250 г, хлеб пшеничный - 30 г. Морковь, репу и
картофель нарезать тонкими дольками,
лук нашинковать и все вместе слегка
спассеровать с маслом, затем соединить с
горячим молоком и варить на слабом огне
10-15 минут. Отдельно ошпарить салат,
откинуть, нарезать в виде крупной лапши,
слегка посолить и припустить с маслом в
закрытой посуде 10-15 минут, после чего
присоединить к супу и вместе варить до
готовности 15-20 минут. Суп заправить
солью по вкусу. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|