Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Суп с крупой

Замочить на ночь 150г перловой и овсяной крупы, утром воду слейте, крупу залейте кипятком и варите 1,5- 2 часа. Затем положите в отвар измельченную морковь (2 шт), корень петрушки, репчатый лук(1 шт), корень сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла и 200г измельченных корок белого хлеба и варите до готовности кореньев, в конце положите измельченную зелень, соль и перец по вкусу.

Источник: А. Одинец "Советы моей свекрови", Москва, АСТ-ПРЕСС, 2000

Купить эту книгу на Озоне

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz