Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Суп на грибном отваре

300г черствого хлеба, натертого на терке, смешайте с поджаренным на сливочном масле репчатым луком (1шт.) и протушите несколько минут. Затем положите массу в грибной бульон, добавьте тмин, черный перец горошком, прокипятите вместе и заправьте сметаной.

Вместо хлеба можно взять толченные сухари. Грибы можно заменить копченой грудинкой.

Источник: А. Одинец "Советы моей свекрови", Москва, АСТ-ПРЕСС, 2000

Купить эту книгу на Озоне

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz