Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп овощной с клецками Морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, пастернак - 15 г, лук-порей - 20 г, горошек консервированный или свежемороженый - 20 г, помидоры - 30 г, масло сливочное - 10 г, зелень - 2 г; для клецек:
картофель - 100 г, масло сливочное - 5 г,
мука - 15 г, яйца - 1/3 шт. Приготовление
клецек. Вареный картофель (как для пюре)
протереть через сито, в кастрюле
распустить масло и прогреть
картофельное пюре, затем добавить сырые
яйца и муку, |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|