Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп овощной с зеленью Морковь - 30 г, брюква - 30 г, лук репчатый - 30 г, порей - 30 г, картофель - 40 г, капуста савойская или белокочанная - 40 г, шпинат, щавель или салат - 20 г, манная крупа - 5 г, укроп - 2 г, молоко - 200 г. Овощи и лук нарезать
крупными ломтиками, залить горячей
водой или грибным бульоном (2/3 нормы),
положить масло сливочное, посолить и
варить 20-30 минут. Перед окончанием варки
(за 5-8 минут) добавить в суп манную крупу
и нарезанную зелень шпината, щавеля или
салата. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|