Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп овощной с вермишелью Морковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, картофель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп - 2 г. Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также
нарезать ломтиками. В кипящее молоко,
разбавленное на 50% водой, заложить
коренья, посолить (по норме), довести до
кипения, затем добавить картофель и
варить до готовности. За 12-15 минут до
окончания варки в кипящий суп добавить
вермишель. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|