Кролик - 100 г, бекон -
10 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, мука -
10 г, перец горошком - 1 г, зелень разная - 1
пучок.
Обработанного кролика разрубить на 2-3
куска, бекон нарезать мелкими кусочками,
а морковь и лук - ломтиками.
Подготовленные продукты обжарить
вместе так, чтобы они подрумянились.
Затем в посуду налить горячую воду,
довести до кипения, добавить пучок
разной зелени ("букет"), перец
горошком, соль и варить суп 1 час при
слабом кипении. За 15-20 минут до окончания
варки в отдельной посуде спассеровать
муку до коричневого цвета, развести
бульоном, вскипятить, добавить в суп и
варить его до готовности. По окончании
варки суп процедить и после остывания
удалить с поверхности жир. При подаче в
тарелку с супом положить куски кролика.