Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из говяжьих хвостов Хвосты говяжьи - 110 г,
мясо для оттяжки - 30 г, яйца (белки) для
оттяжки - 1/5 шт., сало свиное или масло
сливочное - 10 г, морковь - 40 г, репа - 50 г,
петрушка - 10 г, лук - 25 г, вино - 15 г, Для гарнира отварить в бульоне морковь и репу. обработанные в форме орешков. Готовый бульон осветлить, снять с него жир, процедить через полотно или сито, добавить процеженное вино и заправить по вкусу солью и картофельным крахмалом. У бычьих хвостов отделить мясо от костей. При подаче мясо хвостов и гарнир из овощей положить в тарелку и залить процеженным бульоном. Суп из хвостов должен быть достаточно крепким (концентрированным). |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|