Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Мясной бульон с сырным печеньем

Печенье можно подать отдельно к вину или пиву

В одной порции около 130 ккал  

На 4 порции:

2 яйца, 

1 щепотка соли, 

2 столовые ложки муки, 

1 щепотка разрыхлителя, 

50г тертого сыра, острый стручковый перец, 

1 л прозрачного мясного бульона.

Яичные белки посолить и взбить в густую пену. Смешать муку, разрыхлитель и тертый сыр( 1 столовую ложку сыра оставить). В пену из белка ввести желток и мучную смесь. Противень покрыть пергаментной бумагой и выложить на нее тесто слоем в 0,5 см. посыпать перцем и тертым сыром и выпекать в духовом шкафу нагретом до 200 градусов Цельсия. Или: выложить тесто на сковороду с тефлоновым покрытием, и запекать под прикрытой крышкой в течение 8 минут. Нарезать небольшими дольками и подать к столу в бульоне.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz