Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Мясной бульон с сырным печеньем Печенье можно подать отдельно к вину или пиву В одной порции около 130 ккал На 4 порции: 1 щепотка соли, 2 столовые ложки муки, 1 щепотка разрыхлителя, 50г тертого сыра, острый стручковый перец, 1 л прозрачного мясного бульона. Яичные белки посолить и взбить в густую пену. Смешать муку, разрыхлитель и тертый сыр( 1 столовую ложку сыра оставить). В пену из белка ввести желток и мучную смесь. Противень покрыть пергаментной бумагой и выложить на нее тесто слоем в 0,5 см. посыпать перцем и тертым сыром и выпекать в духовом шкафу нагретом до 200 градусов Цельсия. Или: выложить тесто на сковороду с тефлоновым покрытием, и запекать под прикрытой крышкой в течение 8 минут. Нарезать небольшими дольками и подать к столу в бульоне. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|