Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Куриный бульон с сырными клецками

1 курица

вода

соль

коренья

Для клецек:

100 г тертого сыра

100 г молотых сухарей

1 яйцо

соль

молотый красный перец

С курицы снимаем мякоть, а из костей варим бульон, добавив лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, соль по вкусу. Пока варится бульон, смешиваем все необходимые для клецек компоненты, тщательно вымешиваем и формируем небольшие шарики. Готовый бульон процеживаем, доводим до кипения и варим в нем клецки до тех пор, пока они не всплывут. Готовый суп разливаем в тарелки, поливаем измельченной зеленью и подаем к столу.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz