Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии" |
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Суп из дайкона На 4 порции: кусок дайкона длиной 10 см 2 морковки 1 зеленый перец 1 зеленое яблоко 1 л мясного бульона 2 ст. л. соевого соуса соль, перец по вкусу зеленый лук для украшения 1 стакан муки 2 яйца 1. Дайкон и морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Сложить в глубокую миску, залить соевым соусом, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Если вместо дайкона вы используете
черную или белую редьку, нарежьте ее
соломкой и поместите на 1–1,5 ч в молоко.
После этого промойте теплой водой,
отожмите и положите вместе с морковью в
соевый соус. В широкой кастрюле вскипятить воду,
слегка подсолить. Положить в кипящую
воду лапшу, варить 2 мин., переложить
шумовкой в миску с холодной водой. Источник: "Школа гастранома"
|
Подписаться на рассылки
|