Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Суп "Ароматный"

200г белых грибов (или шампиньонов)

2 стакана воды

1 ст.л. растительного масла

1 головка лука

1 морковь

1 - 2 корня петрушки

2 - 3 шт. отварного картофеля

5 зерен перца

1 ст.л. томатного сока

2 - 3 ст.л. сметаны

зелень петрушки и укропа

соль по вкусу

Очистить и промыть грибы (с белых снять коричневую кожуру, чтобы суп не стал темным) и отделить шляпки от ножек.

Шляпки нарезать и варить в воде в течение получаса. 

На сковороде подогреть растительное масло, поджарить измельченный лук до мягкости, но не дать ему зарумяниться, добавить нарезанную морковь, корни петрушки, измельченные ножки грибов и тушить все на среднем огне, пока жидкость не выпариться.

Положить в воду, где варились шляпки, поджаренные овощи и картофель и варить в течение 5 минут.

Снять с огня, добавить сметану, нарезанную зелень и подать к столу.

Источник: "Поварёнок"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz