Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ПОХЛЕБКА С РЕПОЙ И РИСОМ 3 молодые репки с листьями 1/2 стакана риса 1 стакан простокваши Репу с листьями тщательно перемыть; репу натереть на терке, листья мелко порезать. Перебрать и промыть рис. Вскипятить воду, положить соль, рис, довести до кипения и варить 2—3 мин., добавить репу и снова довести до кипения, снять с огня и настаивать, не нагревая, под крышкой 10—15 мин. В тарелку положить листья репы, добавить простоквашу, залить горячей похлебкой.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|