Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ПОХЛЕБКА С РЕПОЙ И РИСОМ

3 молодые репки с листьями

1/2 стакана риса

1 стакан простокваши

Репу с листьями тщательно перемыть; репу натереть на терке, листья мелко порезать. Перебрать и промыть рис. Вскипятить воду, положить соль, рис, довести до кипения и варить 2—3 мин., добавить репу и снова довести до кипения, снять с огня и настаивать, не нагревая, под крышкой 10—15 мин. В тарелку положить листья репы, добавить простоквашу, залить горячей похлебкой.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz