![]() |
Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
![]() | ||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА Похлебка грибная — простая русская еда. Сварить грибной бульон. Когда будет почти готов, положить туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и довести до полной готовности. Перед подачей к столу добавить в каждую тарелку нашинкованные отварные грибы и сметану (на полкило свежих или 100 г сухих грибов взять 4 некрупные картофелины, 70 г перловки, морковь, луковицу, 50 г масла или маргарина, три корешка петрушки, соль, перец по вкусу, полстакана сметаны). Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|