Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 Борщ холодный с яблоками

500г свеклы

2 яблока

2 свежих огурца

2 крутых яйца

100г сметаны

стакан рубленой зелени

соль

сахар

уксус

Неочищенную, но тщательно вымытую щеточкой свеклу сварить, затем почистить, натереть на мелкой терке, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на сутки в прохладное место. Затем процедить, заправить по вкусу солью, сахаром и уксусом, положить очищенные от кожицы и семян яблоки, нарезанные ломтиками, свежие огурцы, рубленные крутые яйца, мелко нарезанный зеленый лук. Подать со сметаной и измельченным укропом.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz