Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 Борщ летний

1 красная свекла средней величины

350г белокочанной капусты

300г картофеля

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сливочного масла

70г томата-пюре

100г сметаны

зелень укропа и петрушки

соль

Сварить в подсоленном кипятке нашинкованную тонкими брусочками красную свеклу. Соединить со свеклой отдельно сваренные нашинкованную соломкой капусту и нарезанный кубиками картофель, заправить подрумяненной мукой и смешанной со сметаной и томатом-пюре мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, довести до кипения. При отсутствии томата-пюре его можно заменить свежими помидорами, которые надо нарезать, потушить в масле и протереть через сито.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz