Кулинария для всех
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Борщ из карасей 1 морковь, 1 петрушку, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 10 - 15 зерен перца, 2 - 3 шт. лаврового листа, 2 - 3 грибка сварить, процедить; в процеженный бульон положить на несколько частей разрезанную капусту и очищенную, нашинкованную свеклу, варить. 1/2 мелко изрубленной луковицы поджарить докрасна в 2 ложках прованского или 50г сливочного масла, смешать с ложкой муки, подправить борщ, влить немного уксуса или свекольного рассола; 600 - 800 г карасей, то есть штук 6 - 8, обвалять слегка в муке или сухарях, поджарить хорошенько в масле; перед самым отпуском опустить в борщ, раз вскипятить. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"
|
Подписаться на рассылки
|