Кулинария для всех
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Борщ зеленый В горячий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, дать хорошо прокипеть, затем добавить отваренную отдельно фасоль и пассерованные овощи (лук, морковь, петрушку) и снова вскипятить, держать на сильном огне 5 - 10 минут, в последнюю очередь положить отдельно отваренную и нашинкованную соломкой свеклу, а также листья щавеля и шпината, соль, уксус и сахар по вкусу, заправить мукой обжаренной в масле и разведенной бульоном. Подавать такой борщ с варенным яйцом и сметаной. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"
|
Подписаться на рассылки
|