Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Напишите мне

 

 

Английский перловый суп 

Кто «заварит себе эту кашу», в проигрыше не окажется 

В одной порции 295 ккал 

На 4 порции: 

250г телятины (суповой)

1 лавровый лист

1 чайная ложка соли

1,5л воды

2 луковицы

2 моркови

немного зеленого лука

1 корень сельдерея

0,5 чашки перловой крупы

молотый белый перец

0,5 чайные ложки тимьяна

1 чайная ложка ароматических приправ 

Телятину варить на медленном огне в подсоленной воде вместе с лавровым листом. Затем выложить мясо и нарезать его длинными ломтиками. В бульон добавить порезанные соломкой репчатый и зеленый лук, морковь и сельдерей, телятину и перловую крупу и варить в течение 30 – 40 минут. Добавить по вкусу пряности.

Для перлового супа «по-шотландски» вместо телятины возьмите баранину и заправьте бульон небольшим количеством мелко растертого чеснока.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997г

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz