Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Английский
перловый суп Кто «заварит
себе эту кашу», в проигрыше не окажется В одной
порции 295 ккал На 4 порции: 250г телятины (суповой) 1 лавровый лист 1 чайная ложка соли 1,5л воды 2 луковицы 2 моркови немного зеленого лука 1 корень сельдерея 0,5 чашки перловой крупы молотый белый перец 0,5 чайные ложки тимьяна 1 чайная ложка
ароматических приправ Телятину варить на медленном огне в подсоленной воде вместе с лавровым листом. Затем выложить мясо и нарезать его длинными ломтиками. В бульон добавить порезанные соломкой репчатый и зеленый лук, морковь и сельдерей, телятину и перловую крупу и варить в течение 30 – 40 минут. Добавить по вкусу пряности. Для перлового супа «по-шотландски» вместо телятины возьмите баранину и заправьте бульон небольшим количеством мелко растертого чеснока.Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997г |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|