Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп с салатом Салат - 100 г, картофель - 90 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки - 25 г, мясо - 60 или яйца - 1 шт., зелень. Нарезанный салат
погрузить в кипящую воду на 1 минуту,
откинуть на сито, дать стечь воде и
припустить с маслом в течение 10-15 минут
на слабом огне. Лук репчатый и лук-порей
нашинковать и спассеровать на жире. Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|