Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

 

Найти: на

 

Мясной бульон с омлетом

Традиционное блюдо, подаваемое с крекерами или тостами

Мясной бульон с омлетом

В одной порции 70 ккал

На 4  порций:

1/8 молока, 

2 яйца, 

по 1 щепотки соли и мускатного ореха, 

мясной бульон. 

Тщательно перемешать молоко, яйца, соль и мускатный орех. Небольшую огнеупорную кастрюлю смазать сливочным маслом или маргарином, яйца с молоком пропустить через волосяное сито, затем на водяной бане дать омлету загустеть. Подцепив его ножом за боковые стенки и опрокинув кастрюлю, выложить омлет из формы, нарезать ромбиками, кубиками или соломкой и опустить в бульон, приготовленный из мяса с костями или бульонных кубиков. Омлет можно приготовить также с добавлением петрушки, смеси "карри" или красного острого перца на кончике ножа. 

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" 

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Insert/delete banner code
Hosted by uCoz