Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Мясной бульон с омлетом Традиционное блюдо, подаваемое с крекерами или тостами В одной порции 70 ккал На 4 порций: 1/8 молока, 2 яйца, по 1 щепотки соли и мускатного ореха, мясной бульон. Тщательно перемешать молоко, яйца, соль и мускатный орех. Небольшую огнеупорную кастрюлю смазать сливочным маслом или маргарином, яйца с молоком пропустить через волосяное сито, затем на водяной бане дать омлету загустеть. Подцепив его ножом за боковые стенки и опрокинув кастрюлю, выложить омлет из формы, нарезать ромбиками, кубиками или соломкой и опустить в бульон, приготовленный из мяса с костями или бульонных кубиков. Омлет можно приготовить также с добавлением петрушки, смеси "карри" или красного острого перца на кончике ножа. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|