Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Суп из белой фасоли

На 2 л воды: 

150г белой фасоли

2 шт. картофеля

1 - 2 моркови

1 луковица

1 петрушка

1,5 ч.л. сливочного масла для обжаривания моркови

Отварить фасоль, положить в нее через час после начала варки по 1 шт. моркови, петрушки, 1 луковицу. Готовые овощи вынуть. Оставшуюся сырую морковь натереть на терке и поджарить на масле. За 20 минут до окончания варки фасоли добавить поджаренную морковь и нарезанный кубиками сырой картофель.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz