Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из овощей с фасолью и гренками Капуста савойская - 75 г, картофель - 50 г, фасоль свежая - 40 или сушеная - 20 г, морковь - 20 г, лук-порей - 20 г, лук репчатый - 10 г, сало свиное - 15 г, сметана - 15 г, гренки - 20 г. Савойскую капусту
нарезать шашками и погрузить в горячую
воду на 1-2 минуты. Морковь нарезать
ломтиками, лук нашинковать и все вместе
слегка спассеровать на свежем свином
сале, залить горячей водой, добавить
картофель, нарезанный ломтиками, свежую
белую фасоль, капусту, соль и варить суп
при слабом кипении до готовности. Если
суп варят с сушеной фасолью, то ее нужно
предварительно сварить. К супу отдельно
подать сметану и подсушенные гренки из
пшеничного хлеба, нарезанные мелкими
ломтиками. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|