Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

Помидоры полезны всем

Долгое время медики не рекомендовали больным подагрой и полиартритами лакомиться помидорами. Считалось, что в них слишком много щавелевой кислоты, которая совсем не полезна этим больным. Научные исследования доказали: в томатах содержится лишь незначительное количество щавелевой кислоты, зато много полезных органических кислот — лимонной и яблочной, а также витаминов и солей кальция. Теперь этот овощ рекомендуют больным с различными нарушениями обмена веществ, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Больным артритом и подагрой он тоже, как выяснилось, не вреден!

Источник: Журнал "Даша"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz