Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Куриные грудки с ананасом

4 куриные грудки

1 баночка консервированных ананасов

1 столовая ложка приправы « карри»

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка растительного масла

Кончиком ножа сделайте горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешайте измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси отложите, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положите по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмажьте грудки сверху.
Запекайте в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложите грудки на тарелки, украсьте дольками лимона.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz