Главная

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


Салат "Морской волк"

250г креветок

3 сваренных вкрутую яйца

1 сваренная картофелина

200 мл майонеза

1 бульонный кубик

листья петрушки

Креветки отварить в 500 мл бульона из кубика, отвар слить, креветки охладить и очистить. 2 вареных яйца и картофель натереть на крупной терке. В 2 салатника уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Сверху залить все майонезом, украсить половинкой яйца и веточкой петрушки. Салат способен "заткнуть за пояс" своим нежным вкусом и притягательным видом многие другие салаты.

Источник:" Чудо-поварёшка"

 Книги по кулинарии:
 
 
 Copyright © 2003-2007 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz